请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

徐仁國台灣Fan Meeting 2015統計

WoW仁國中文首站受主辦單位所托, 統計一下如果仁國在2015年上半年來台灣舉行Fan Meeting的話, 有大約多少粉絲會到場支持, 好讓主辦單位安排舉辦地點, 希望各果仁們能踴躍支持此次統計

統計結束日期: 2014年11月27日

註: 這只是很初步估計給主辦一個概念及計算成本, 所有FM相關事宜請以官方公告為準

台灣地區果仁或能打開google表單之果仁們請用google 表單投票:
https://docs.google.com/forms/d/1Zo3fOZtxkJNoPsd8_-F6ppzNLBcOYQsaUwvonf2vFtc/viewform

如有任何查詢, 可跟帖發問, 謝謝!

单选投票, 共有 59 人参与投票

投票已经结束

77.97% (46)
13.56% (8)
8.47% (5)
该投票已经关闭或者过期,不能投票

已經去google 投票了, 真希望仁國可以再來台灣!

好希望一仁國再來!但千萬別在四月份呀!!

拜託可以5-6月來嗎~~~~

投了投了....  
希望這次時間+地點+票價都ok, 讓我能夠參加啊!!!    
不想再錯過了!!!  

百分之百~~~一定會去

如果有話想說, 也可以在這裡提嗎???
我想建議他們, 如果是辦演唱會的話, 可以事後再出個DVD...

去年底沒能去成韓國的怨念...  

另外, 弱弱地問,
在台的fan meeting也是heartrider有優先購票的福利嗎?
可以一個會員帳號購買2~4票嗎?

上次的經驗是沒有優先購票, 在ibon一人能買4張  发表于 2014-11-16 23:17

find3c 发表于 2014-11-16 20:34
如果有話想說, 也可以在這裡提嗎???
我想建議他們, 如果是辦演唱會的話, 可以事後再出個DVD...  

謝謝親辜的回應~~

哇~ 這是極好的!!!
希望以後也能這樣...
才可以一次揪多人去感受仁國的現場實力!!!
台灣果仁們越來越強大~~

我也Ok
仁國快來吧!

日子過得真快, 要截止統計了哩!  
希望仁國明年2月拍完戲之後可以來台灣...

祈願ing!!!