请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[14-08-25日官] 「SEO IN GUK Fan Meeting2014 'IMPACT'」工作人員的總...

「SEO IN GUK FanMeeting2014 'IMPACT'」工作人員的總結報告Part.1 
原文來源: http://www.seoinguk.jp/?p=diarylist

視頻來源於徐仁國日本官網
中字視頻由WoW仁國中文首站制作
翻譯:Rachel
製作:單單 mei
僅供粉絲交流使用
禁二傳二改
轉載請註明出處

簡體中文版:

各位、对于夏末的余热表示忧伤!

从今天开始分三次、
「SEO IN GUK FanMeeting2014  'IMPACT'」的一切、
包括排练时的风景、后台小故事等等、
将会给大家送上丰富的内容哦♪

然后是…
8月10日、星期日
不幸的是大雨滂沱、差不多开场的同时、粉丝们陆陆续续到达了日比谷公会堂!

真的非常感谢大家!(^^)!

排练结束后在后台做准备的仁国的表情也带着终于要开演的样子!全情开始投入。
刚这么想的时候却又换上平时那副调皮的神情模样。

日比谷礼堂是古典优雅中带着飞扬的那种极有魅力的会场。
大厅中聚集的粉丝们手中拿着的有官网贩卖的荧光棒、自己制作的应援物品以及纯手工横幅、然后还有一群穿着背上印着“SEO INGUK”的T恤的朋友也在其中!
仁国啊、大家都好爱你哦…♡

接着、在后台的仁国开始打理着他酷帅的发型!
工作人员的说话声…、
―那么大的雨还有台风呼呼地吹着,今天的天气可真是差啊、
这样的交谈声不经意地灌进了仁国的耳中、
「那么大的雨、不知道粉丝们还会来么…」他开始有点担心起来。

仁国啊!粉丝们可是已经来了好多了啊!

待续・・・

japan part 1s.jpg

下載連結:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

繁體中文版:

各位、對於夏末的餘熱表示憂傷!

從今天開始分三次、
「SEO IN GUK FanMeeting2014  'IMPACT'」的一切、
包括排練時的風景、後台小故事等等、
將會給大家送上豐富的內容哦♪

然後是…
8月10日、星期日
不幸的是大雨滂沱、差不多開場的同時、粉絲們陸陸續續到達了日比谷公會堂!

真的非常感謝大家!(^^)!

排練結束後在後台做準備的仁國的表情也帶著終於要開演的樣子!全情開始投入。
剛這麼想的時候卻又換上平時那副調皮的神情模樣。

日比谷禮堂是古典優雅中帶著飛揚的那種極有魅力的會場。
大廳中聚集的粉絲們手中拿著的有官網販賣的螢光棒、自己製作的應援物品以及純手工橫幅、然後還有一群穿著背上印著“SEO INGUK”的T恤的朋友也在其中!
仁國啊、大家都好愛你哦…♡

接著、在後台的仁國開始打理著他酷帥的髮型!
工作人員的說話聲…、
―那麼大的雨還有颱風呼呼地吹著,今天的天氣可真是差啊、
這樣的交談聲不經意地灌進了仁國的耳中、
「那麼大的雨、不知道粉絲們還會來麼…」他開始有點擔心起來。

仁國啊!粉絲們可是已經來了好多了啊!

待續・・・

japan part 1t.jpg

下載連結:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是第一个?感谢

sigefulaide 发表于 2014-8-25 22:28
我是第一个?感谢

那我是第二个?哈哈哈

身上的T恤設計的真好看XDD(離題)

粉丝当然会来啦哈哈哈 好可爱

喜歡條紋T

♥️♥️♥️♥️♥️

dcys 发表于 2014-8-25 21:16
繁體中文版:

各位、對於夏末的餘熱表示憂傷!

密碼錯誤><

沒有set密碼吧~~  发表于 2014-8-27 08:51