|
2014-04-09 12:30:00「ソ・イングクのONE DAY in TOKYO」~ブサイク、ブサイク~!~ 【徐仁国一日游东京】~ 本日も暖かいお天気ですね。
みなさん、美味しいお昼ご飯を召し上がりましたか?
今はデザートタイムかな...!?^^
デザートタイムを楽しみながら
先週ソ・イングクが麻布十番で伝統ある 「たい焼き」屋さんで
腹こしらえをしたあとの散策の様子をご覧になるのはいかがでしょうか!? 【今天也是同样很暖和的天气啊。 大家有没有吃好美味的午饭了呢? 现在是甜点的时间么…!?^^ 那让我们一边享受美味的甜点一边继续看看上周徐仁国在麻布十番传统老店[鱼形烧]享用完美食后悠闲逛街的样子如何!?】 そのまま街をプラプラと歩きます。
犬と散歩するカップルやカフェでお茶をする女性グループ。
すれ違う人たちも目に入る風景も、ここではどこか洗練された雰囲気。
ふと気が付くと、彼は一足先に広場でひと休みしていました。
街燈に体を少しもたれ立つさまがドラマのワンシーンみたい!
シャッターを思わずパチリ。やっぱり絵になります(笑) 【在这样的街道上随意地走走。 带着狗狗出门散步的夫妇以及在咖啡店喝着下午茶的女生朋友。 那些完全不相识的人们以及映入眼里的风景,这里果然是带着曾洗练过的氛围。 不经意地注意到,仁国已经先于一步在广场上休息了。 身靠在街灯,余光投射在他半身,让人感觉是一幕电视剧中的场景! 毫无犹豫地按下快门。果然犹如一副画作般(笑)】 「イングク氏、いまどこか遠くを見ていましたが、なにを考えてたんですか?
音楽や、演技や、もしかしたら日本のファンの皆さまに次に逢える時のこと…?」
「そうですね、次にファンの皆さんにお会いするのはいつになるのかな、、、と考えていました。
でも、もうちょっとでみなさんに会えると思いますよ~(喜)」(←確かに!6月25日ミニアルバムがリリースされますからね!) 【[仁国,你现在正看着远处的那个地方,又在想些什么啊? 是音乐、是演戏、难道是在想下次要和日本粉丝见面的事情… ?] [是啊,不知道下次什么时候才能和日本的粉丝再见面啊….。 不过我觉得应该很快就能和大家又见面了~(开心)](←的确没错!6月25日新的MINI专辑就要发行了!)】 麻布十番散策も終盤。だんだん日も暮れてきました。
「イングク氏~疲れましたか?」
「ぜんぜん!さっきちょっと休んだから」と明るい声で返してくれます。
さっき街燈にもたれて立っていたの、とても素敵でしたよ?と言うと、
彼は照れくさそうにはにかみました。 【麻布十番的闲庭信步结束。天色也已渐渐日暮。 [仁国~是不是有点累了啊?] [完全没有!因为刚才有稍微休息了一下]明朗响亮的声音灌进了我的耳里。 先前靠立在街灯的那一幕真的非常帅气么?这样对他说道,他又露出了不好意思的表情来。】 ふと、イングクが散歩する足を止めました。
中腰になった彼の視線は植え込みにひっそりと咲いた花に注がれています。
「きれいですね。なんていうお花でしょうね?」じっと見つめる瞳のその先にある花が、風にすこし揺れました。
花もソ・イングクに見つめられて照れてるのかもしれません(笑)
花とイングクさん、似合いますね、とスタッフが声を掛けシャッターを押します。
イングクはすぐにカメラを覗き、「ブサイク、ブサイク~!」なんて言いながら
いたずらっ子のように微笑みました。
ピンク色の可憐な花に、みずみずしい若葉、そしてソ・イングクの真っ直ぐな笑顔に、
春の訪れを感じた麻布十番散策となりました。
【忽然,正在散步的仁国停下了脚步。
弯下腰的他将视线射进一簇正悄悄绽放着的花朵中。 [真漂亮啊。真不知道该怎么形容这朵花了?]目不转睛看着眼前的那朵花,在微风的吹拂下轻轻摇曳着。 也可能是花儿被仁国发现后觉得羞涩才会这样轻轻摇摆也说不定(笑) 仁国和花还真是很配。工作人员说出这一句时又按下了快门。 但是仁国立即对着镜头说道[丑死了,丑死了~!]怎么样看着都是一副爱玩闹孩子带着笑脸的样子。 粉红色娇颜的花瓣、水嫩嫩的绿叶、以及仁国直率的笑脸,在麻布十番街一起感受了春天的气息。】 次回!
ソ・イングクがカメラマン!?
六本木!?
何を撮ったのでしょうか?
つづきもお楽しみに~~☆彡 【下期! 徐仁国变身摄影师!? 六本木!? 到底拍了些什么? 请大家尽请期待吧~~☆彡】
|